請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

投資學堂

了解基本概念,實踐明智投資

簡介

理財要有目標,而投資則是通往這些目標的重要手段。不論您所投資的是甚麼,成功的關鍵在於對各種投資工具有充分的了解。

滙豐環球投資管理的投資學堂涵蓋主要的投資、金融及經濟概念,為您在投資世界中導航,並助您作出更明智的基金投資決定。


看圖說投資

國基會全球經濟展望及2020年經濟增長預測

經濟增長預測普遍下跌,中國是唯一有機會在今年保持正增長的主要經濟體

國基會全球經濟展望及2020年經濟增長預測

資料來源﹕滙豐環球投資管理,Macrobond,2020年6月。註:市場共識預測數字為最近經修訂預測的移動平均值。

提供的任何預測、估計或目標僅供參考,並非任何形式的保證。滙豐環球投資管理對未能達致有關預測、估計或目標概不負責。過去表現並非未來表現的指標。表現可升可跌。本頁只提供一般性資料,並不針對任何可能收到本頁的人士的具體投資目標、財務狀況和特別需求。本頁並非銷售文件,且不構成建議、要約出售或招攬購買或認購任何投資。

閱覽PDF版本