請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

中港基金互認計劃 投資機遇更廣

中港基金互認計劃於2015年7月1日開始實施,讓合資格的內地及香港基金可透過簡化審批程序各自於對方的市場銷售。

基金互認是內地市場首次讓非內地的零售基金於國內銷售,同時亦是第一次讓內地零售基金向海外市場銷售。計劃不僅為內地和香港基金市場提供發展機會,而且為兩個市場的投資者提供更多元化的基金產品。

我們的優勢

滙豐環球投資管理自1992年率先發行中國股票基金,一直都是投資中國資產的先驅。我們堪稱全方位中國投資專家,投資策略涵蓋境內外股票、固定收益及多元資産等

2015年,我們推出首隻南下互認大盤股票型基金。 此基金投資於盈利預期穩定增長,在各行業中具有領先地位的中國內地大盤藍籌型股票。截至2018年9月底,此基金的南下互認基金股份類別規模居同類型基金之冠*。

我們於2016年再接再厲推出第二隻南下互認基金,是我們於南下基金互認安排下的第一檔多元資產基金。

2018年,滙豐環球投資管理迎來另一個里程碑。作爲中國專家,我們獲准於中國內地推出首隻北上互認基金。此基金的管理人為滙豐環球投資管理,滙豐晋信基金管理有限公司則為中國內地代理人。滙豐晋信基金管理有限公司成立於2005年,為滙豐環球投資管理與山西信託股份有限公司的合資公司。

*資料來源:Wind,滙豐晋信,數據截至2018年12月底。依據針對香港投資者銷售的南下互認基金股份類別之基金規模排名。基金規模資料扣除債券型基金、指數型基金,以及未於Wind揭露相關數據的基金。

了解更多:

北上互認基金(僅於內地向公眾銷售)

滙豐晉信大盤股票型證券投資基金(H類別)

滙豐晉信動態策略混合型證券投資基金(H類別)