請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

主動統籌管理

統籌管理是投資經理職責不可或缺的一環。

我們的投票和聯繫活動的重點,是保護和提升我們代客戶所投資的公司的價值。

我們期望,我們所投資的公司的董事,能提供有效管理,並確保公司的行事方式符合所有股東和其他持份者的利益。我們相信每間公司均應該:

  • 在本身上市的市場,遵守獲視為良好做法的管治標準;及
  • 透過可持續和負責任的方式,管理與其業務相關的環境和社會議題

緊密聯繫

緊密聯繫 – 與公司管理層或董事會成員進行建設性對話,是主動統籌管理的重要環節。我們致力提高對不同公司的理解,提出關注,鼓勵良好實踐,並了解管理層為股東提供可持續回報的程度。我們這樣做旨在為客戶保護和增強長期價值。

我們的參與活動以多種形式進行,包括會面、實地視察、信件、電話,以及出席年度股東大會。我們的參與政策載列更多相關細節。

投票

我們相信高標準的公司管治,有助公司為股東帶來可持續回報。我們在與持有的公司進行交易以及在投票時,均鼓勵在公司管治中遵守國際和當地的最佳實務標準。

我們的投票以滙豐的投票指引為基礎,其目的在於保護投資者利益,並促進良好實踐。

投票活動披露(僅供英文版本) 第一季 第二季 第三季 第四季
2020 Download voting disclosure PDF file Download voting disclosure PDF file Download voting disclosure PDF file Download voting disclosure PDF file
2019 Download voting disclosure PDF file Download voting disclosure PDF file Download voting disclosure PDF file Download voting disclosure PDF file
2018 Download voting disclosure PDF file Download voting disclosure PDF file Download voting disclosure PDF file Download voting disclosure PDF file
2017 Download voting disclosure PDF file Download voting disclosure PDF file Download voting disclosure PDF file Download voting disclosure PDF file
2016 Download voting disclosure PDF file Download voting disclosure PDF file Download voting disclosure PDF file Download voting disclosure PDF file