請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

另類投資

我們在另類投資方面擁有驕人的悠久往績,早於1989年開始為客戶提供對沖基金投資方面的意見。我們的另類投資方案類型廣泛,包括對沖基金、私募股權、房地產及基建債務。

對沖基金

我們在過去逾四分一個世紀參與挑選及投資對沖基金工作。作為全球規模最大的對沖基金投資者之一,我們認為投資技術可跟環球、動態而可重複執行的研究流程結合,從而物色優秀的環球投資策略。在行業聯繫緊密支持下,我們致力於結合自身的行業經驗與投資技術,從而把握最佳時機物色及挑選投資經理,達致理想的投資回報。

私募股權

滙豐奉行獨特方針參與私募股權投資。專注於最可信賴的策略;我們挑選的投資經理乃業界翹楚,能就無流通性的私募股權中提供回報。投資表現及客戶需要推動我們實踐信念主導的方針。我們多年來在不同地區物色投資經理,跟他們共同合作,並着力結合獨特的投資機遇而實現回報,並提供非流通性溢價。

房地產

我們的專職房地產專家團隊,透過授權、直接聯合交易及基金發售,支援你的房地產投資需要。我們在全球各地研究、挑選並帶來地標性的房地產機遇。我們的理念,是借助自身專長及滙豐的環球網絡,使你盡可能接近相關資產。我們與你通力合作,確保你盡可能獲享最佳的投資回報,及與最切合你投資目標的機遇。

基建債務

我們的理念是為你提供可靠有效的途徑投資於私營基建債務市場,靠賴我們團隊的經驗、本集團在領域內的領導角色與環球足跡,以及我們的資產管理專長。就基建債務方案而言,我們主要着眼於來自全球各地的投資級別優先有抵押基建債務。我們對交易奉行以受信為本的策略,以符合你的投資目標及風險/回報需求。我們設有一個獨立管理帳戶的靈活平台,可直接或透過非匯集控股架構進行投資。

風險提示

另類投資可能並不適合所有客戶。正如任何投資一樣,價值及任何所得收益可升亦可跌,閣下可能無法取回原投資金額。然而,此等產品可能涉及高度投機性;波幅較大;流通性較低且一般旨在提供予經驗豐富、能純熟處理財務事宜的投資者(其願意承受與該等投資相關的風險)。