請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

牛年中國:引領增長 綻放機遇

中國於去年果斷控制疫情,如今已成功擺脫這場公共衛生危機,並引領環球經濟復甦。2021年正值牛年,預期中國將致力推行多項改革,推動長期可持續增長,當中包括擴大內需及優先發展本土技術。

滙豐環球投資管理一直為客戶管理中國資產,過往30多年來歷盡市場高低起跌。我們將與您一同見證中國過渡至疫情後的新常態,從中發掘投資良機。


圖解中國經濟

中國引領環球經濟增長

中國是2020年唯一錄得正增長的主要經濟體,預期2021年的經濟增長有望加快至8.5%。

資料來源:彭博,滙豐環球投資管理,2021年1月。
本文所載任何預測、預計或目標僅供參考,且並非任何形式的保證。滙豐環球投資管理概不就未能達成任何預測、預計或目標承擔責任。
僅供說明。


中國市場展望

觀看以下影片,了解牛年中國市場展望,以及推動中國股票和債券市場的因素。

牛年中國股市投資展望

牛年中國股市投資展望

滙豐環球投資管理中國及香港股票部主管沈昱在本影片剖析中國股市在首個五年規劃下的牛年展望及投資機遇

牛年中國債券市場展望

牛年中國債券市場展望

滙豐環球投資管理亞洲固定收益副總監林嘉銘在本影片剖析中國債市的牛年展望及如何把握當中投資機遇

滙豐基金助您捕捉中國增長機遇

資源

牛年中國債券市場展望

滙豐環球投資管理亞洲固定收益副總監林嘉銘在訪談中講解牛年中國債券市場的增長及收益機遇。
2021年2月8日

牛年中國股市投資展望

滙豐環球投資管理中國及香港股票部主管沈昱分享她對2021年中國股票市場的展望,以及在岸和離岸市場的主要機遇。
2021年2月8日

中國觀點

中國市場的每月觀點
2021年2月8日

亞洲展望:2021年經濟復甦

亞洲經濟活動於2020年大幅波動,我們預期2021年將會持續過渡至新冠疫情後的新常態。                                                                     
2020年12月09日

圖解亞洲 – 疫後新常態下的機遇

本小冊子以一連串圖表分析2021年亞洲的經濟前景,以及亞洲股票和債券市場的投資機遇。
2020年12月08日

 

牛年中國債券市場展望

滙豐環球投資管理亞洲固定收益副總監林嘉銘在本影片剖析中國債市的牛年展望及如何把握當中投資機遇
2021年02月08日

牛年中國股市投資展望

滙豐環球投資管理中國及香港股票部主管沈昱在本影片剖析中國股市在首個五年規劃下的牛年展望及投資機遇
2021年02月08日

亞洲多元資產高入息 ─ 豐富投資「息」彩

本影片講述亞洲多元資產高入息策略的吸引力,以及為何投資者應考慮透過此策略來捕捉亞洲的增長機遇。
2021年01月04日

亞洲高收益:屹立低收益環境

全球市況挑戰重重,但亞洲高收益債券市場在2020年成功吸引大量資金。請觀看本影片了解為甚麼亞洲高收益能夠在「長期低收益」之下表現突出。
2020年12月18日

 

Allocating to China fixed income

The opportunity set in Chinese bonds has grown dramatically for global investors in the past decade.
2021年04月19日

中國股票─迎風前行;把握獲利機會

亞洲及中國股票高級投資專員張福城在此播客剖析中國股票得以站穩腳步的因素。                 
2021年03月19日

亞洲多元資產高入息 ─ 豐富投資「息」彩

多元資產投資專員劉詠華在此播客剖析亞洲多元資產高入息策略的吸引之處,及投資者如何透過此策略把握亞洲的經濟增長。                 
2021年01月04日

2021亞洲股票前瞻: 於復甦經濟中的多元主題

高級產品專員Alexander Davey講解為何多元蛻變策略能有效捕捉2021年亞洲經濟復甦的機遇。
2020年12月28日

 

圖解中國固定收益

本小冊子分析中國債券市場的增長與融合機遇。
2021年04月01日

 

人口及社會變化

我們在本文中深入探討兩大趨勢及相關影響。
2021年03月31日

 

更深入了解我們的中國投資專長

查閱基金單張、表現數據及其他資料

想緊貼我們的最新資訊?

立即訂閱我們的每週投資快訊
免責聲明

本頁只提供一般性資料,並不針對任何可能收到本文件的人士的具體投資目標、財務狀況和特別需求。在此表達之意見可因應情況修改而不作另行通知。本文件並非銷售文件,且不構成建議、要約出售或招 攬購買或認購任何投資。

此文件並未經證券及期貨事務監察委員會批閱。

滙豐環球投資管理是滙豐集團資產管理業務的公司名稱。上述資訊於香港為HSBC Global Asset Management (Hong Kong) Limited滙豐環球投資管理(香港)有限公司所刊發。在未得到滙豐環球投資管理有限公司書面同意前,不得將本文件內容複製、儲存於檢索系統,或以任何形式或任何方法,包括電子、機械、影印、錄音或其他方式發放。