請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

不可或缺的ESG概念

ESG和責任投資

近年,環境、社會和管治(即Environmental, Social and Governance,簡稱「ESG」)的議題漸受各界重視,並且已有研究證明相關因素會對公司長遠表現帶來深遠影響。秉持負責任和可持續發展理念的公司,長遠更能為投資者創造價值,為世界帶來正面成果。

可持續投資機遇面面觀

何謂ESG?

在傳統的投資過程中,投資者會優先考量財務指標,但是隨着各界更加關注社會責任,一些投資策略會同時將環境、社會和管治(ESG)因素融入分析程序,從而作出最適切的投資決策,務求爭取財務回報之餘,避免過度承擔風險,創造可持續發展的未來,而這種投資策略就是責任投資。

改變未來 由ESG投資開始

了解更多 

滙豐基金助您踏出ESG投資第一步

 

ESG投資者教育小冊子

 

滙豐投資管理的可持續投資調查

近半富裕投資者預期在未來三至五年,他們的投資組合將全部由可持續投資組成。

 

滙豐的責任投資哲學

我們旨在把ESG因素融入投資決策,造就可持續及長線的回報。

 

風險提示

本頁只提供一般性資料,並不針對任何可能收到本文件的人士的具體投資目標、財務狀況和特別需求。在此表達之意見可因應情況修改而不作另行通知。本頁並非銷售文件,且不構成建議、要約出售或招 攬購買或認購任何投資。

本頁並未經證券及期貨事務監察委員會批閱。

滙豐投資管理是滙豐集團資產管理業務的公司名稱。上述資訊於香港為HSBC Global Asset Management (Hong Kong) Limited滙豐環球投資管理(香港)有限公司所刊發。在未得到滙豐環球投資管理有限公司書面同意前,不得將本文件內容複製、儲存於檢索系統,或以任何形式或任何方法,包括電子、機械、影印、錄音或其他方式發放。