請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

中國:從開放中拓展機遇

簡介

豬年是中國在岸市場進一步納入環球金融體系中的重要一年。同時,我們亦見證中國不斷提升自由度及放寬政策,使國內經濟逐漸對外開放,在尋求持續經濟增長的同時,亦在國家穩定措施中取得平衡。

有見及此,我們為您帶來中國作為全球第二大經濟的最新發展,剖析其新聞重點議題,並從中展望投資機遇。


圖表焦點

健康護理行業在中國股市的比重偏低,但正在增加

健康護理行業類別在指數中的比重 (百分比)


聯絡我們

了解更多有關我們的中國投資實力

 

想緊貼我們的最新資訊?

立即訂閱我們的每週投資快訊

相關文章



我們的中國投資實力深受業界認同︰

   

Best RMB Manager*
Asia Asset Management Best of the Best Awards 2019 (Asia)
滙豐環球投資管理

*獎項由Asia Asset Management頒發,2019獎項。最佳人民幣管理人獎(Best RMB Manager)是反映於2018年提供全球性人民幣相關服務,產品表現及創新解決方案的實力。

風險提示
本文件只提供一般性資料,並不針對任何可能收到本文件的人士的具體投資目標、財務狀況和特別需求。本文件並非銷售文件,且不構成建議、要約出售或招攬購買或認購任何投資。本文件所載任何預測、預計或目標僅供説明用途,且並非任何形式的保證。滙豐環球投資管理(香港)有限公司(「滙豐環球投資管理」)就預測、預計或目標未能達成概不承擔任何責任。本文件內的資料乃取自滙豐環球投資管理合理地相信可靠的來源。然而,無論明示或暗示,滙豐環球投資管理不保證、擔保或代表本文件內該等資料的準確性、有效性或完整性。