請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

易讀性政策

滙豐環球投資管理致力於令所有人都能夠使用我們的網站及應用程式,而不受制於其能力、喜好或科技配套。我們正積極提升本網站的易讀性及可用性,與此同時,亦竭力遵循《網頁內容易讀性指引2.0》(WCAG 2.0) 等的易讀性指引。

此外,我們在任何時候都會尋求改善自身網站的易讀性。因此,若閣下認為某功能或內容難以使用,
敬希告知我們。歡迎用戶就我們網站的易讀性或可用性給予各種具建設性的意見,我們在收到後定必細心考慮。