請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

滙豐投資管理的可持續投資調查

中國內地,香港,新加坡及英國
2021年04月15日

    滙豐投資管理與Core Data Research合作,在2021年1月1日至2月28日期間進行一項可持續投資的客戶調查,對象包括香港、中國內地、新加坡和英國的1,000名富裕和高淨值人士,以及各個市場的100名顧問。

    調查顯示,近半香港、中國內地、新加坡和英國的富裕和高淨值投資者(46%)認為在未來三至五年,他們的投資組合將全部由可持續投資組成 。

    疫情帶來影響

    近三分二投資者(61%)表示,疫情使他們重新思考投資方式

    ESG日益重要

    大部分受訪者(82%)認為可持續性、環境及道德議題相當或非常重要

    疫情後的復甦

    超過三分之二受訪者(68%)希望他們的投資能夠支持「重建美好未來」,並更加重視可持續投資。

    了解此調查的更多資訊解此調查的更多資訊

    新聞稿 調查摘要 主要發現