請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

Michael Cross

環球公營部門機構主管

Michael Cross是環球公營部門機構主管。在加盟滙豐前,Michael自1990年加入英倫銀行以來一直投身公營部門。1997年至2000年期間,Michael擔任國際貨幣基金組織董事總經理Michel Camdessus的私人秘書。彼其後於2000年重返英倫銀行,掌管貨幣分析理事會(Monetary Analysis Directorate)轄下團隊,負責國際經濟與預測事務。自2004年起,Michael先後出任市場情報主管和英鎊市場部主管,並於2009年調任外匯儲備管理部主管,負責管理英國外匯儲備和外幣債務發行事宜、英國政府外匯交易活動以及央行客戶的存款服務,並兼任倫敦外匯聯合常務委員會(London Foreign Exchange Joint Standing Committee)主席。彼為英倫銀行轄下資產負債委員會(Asset-Liability Committee)、貨幣政策委員會秘書處(the Secretariat of the Monetary Policy Committee)和國際清算銀行轄下央行成員市場委員會的委員。Michael持有劍橋大學的歷史學碩士學位和博士學位以及經濟學研究碩士學位。