請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

可持續投資

滙豐投資管理相信,有能力自給自足才可為未來帶來正面改變。在管理客戶投資組合時,我們不但考慮氣候風險,亦會致力通過研發創新產品,為客戶開拓眾多可持續投資機會

作為踏足可持續投資市場的先驅,我們在ESG範疇的往績可追溯至2001年,當時推出了首隻社會責任投資基金。自2010年開始,ESG考慮因素已有系統地融入我們的股票、固定收益及多元資產策略,並逐步應用至流動資金及另類資產。我們獨有的ESG數據庫如今涵蓋超過17,000項金融工具,近期更獲得晨星「ESG進階」獎項,獲確認為「業內最具實力的ESG支持者之一」。


我們如何界定可持續投資:

ESG提升

主題

影響力

包括一系列方針,以至根據相對ESG表現偏重於投資有關公司

例如:ESG提升方案、ESG傾向、ESG正面因素

物色符合特定可持續成果的公司或行業,主動投資於ESG相關增長領域及趨勢

通過投資為社會及/或環境帶來直接、正面及可計量的影響

Responsible investments

我們設有專門的責任投資團隊,負責領導新ESG、氣候變化及主題產品及方案的開發工作,並提供主題研究以促進行業最佳實務及思想領導工作。團隊亦會負責監督各資產類別融入ESG風險及機會的情況,以及滙豐投資管理的投票政策及參與情況。

風險提示
投資價值及任何所得收益可升亦可跌,投資者有機會未能取回投資本金。如投資者持有海外投資,匯率變化可能導致該投資的價值波動。