請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

環境、社會及管治因素融入投資流程

我們把環境、社會及管治(ESG)原則,連同其他可影響公司表現的因素一併融入投資流程。

我們將環境、社會及管治(ESG)因素,納入公司分析及評估的一部分。環境、社會及管治(ESG)的原則有助發掘公司的風險,並符合我們的受信責任。

我們的投資專才使用環境、社會及管治(ESG)的研究,連同財務數據及其他資源,作出行業加權的環境、社會及管治(ESG)評級。若未有進行額外的盡職審查,我們不會把分數最低的發行商納入或保留在投資組合。

有關集束彈藥及反步兵地雷的投資政策︰

自2010年起,滙豐投資管理已排除在所有主動基本因素股票及固定收益策略中,投資有關生產集束彈藥及反步兵地雷的公司。我們已在2015年把這項排除政策延伸至我們的指數及系統化主動策略,目前更擴大至涵蓋其他被禁武器。