請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

氣候變化

我們明白氣候變化所帶來的風險及其對投資組合的長遠影響,因此我們致力在應對有關問題上發揮作用。

我們相信必須在環球的層面採取行動,限制氣候變化對投資者持倉、組合以及資產價值的影響。

低碳經濟

我們旨在提高客戶投資應對氣候變化風險的能力、識別低碳投資機遇以及協助全球過渡至低碳經濟。

把與工業化前水平相比的氣候變化溫度升幅限制在攝氏兩度之內,將帶動環球經濟目前的結構出現巨大變化。此宏大的目標將創造新的投資風險與機遇。

氣候變化政策

我們鼓勵提升對氣候變化風險的披露,因此滙豐投資管理經已簽署《蒙特利爾碳承諾》,這是一個按年量度以及公開披露客戶投資組合碳足跡的承諾。