請更新您的瀏覽器

我們非常重視網絡安全性。為了保護您及本行系統,我們將對所有滙豐網站進行改版,因此某些過舊版本的網頁瀏覽器將無法存取該等網站。一般來說,最新版本的瀏覽器 (例如 Internet Explorer、Google Chrome、Apple Safari 等) 以及作業系統系列 (例如 Microsoft Windows、MacOS) 均附有最新的安全性功能。

如果您看到這則訊息,代表我們偵測到您正在使用的瀏覽器為舊版且不再受到支援。請透過瀏覽器網站將您的瀏覽器更新至最新版本,或於網路上搜尋瀏覽器更新的相關操作。 

了解瀏覽器的更新方式

多元與共融

多元與共融是我們不可或缺的部分,對我們業務的未來發展舉足輕重

多元是我們的根本。滙豐成立於150多年前,致力為歐洲及亞洲之間的貿易提供融資。我們向來薈萃不同的人士及文化。

作為業務遍及全球各地市場的企業,我們深信多元可惠澤客戶、業務及員工。

我們需要合作無間的工作團隊,體現我們業務所在的社群,協助我們滿足各行各業客戶的需要。不同的觀點及視野有助我們以可持續方式進行創新、管理風險及發展業務。

共融展現我們可靠、開放及與各方連繫的價值觀。我們期望滙豐成為重視、尊重員工,並支持他們發揮潛力的地方——我們致力營造相關環境,員工可以暢所欲言,這有助我們排除障礙,實現成功,彼此合作將最佳想法付諸實行。

毫無疑問,金融業的多元性備受矚目。我相信滙豐可承擔重要角色邁步向前,促進相關發展。我們在各項多元及共融措施上的積極合作,展現我們致力支持及促進金融業邁向更美好及更多元的發展。

英國及國際行政總裁兼全球戰略主管Stuart White

行業多元性及共融措施

我們積極參與多項致力促進投資行業多元與共融的措施。

女性投資大獎

我們與《投資周刊》(Investment Week)合作策劃這些獎項,以展示及表彰投資管理行業的女性。

Diversity Project

我們很榮幸可支持涵蓋整個行業的計劃The Diversity Project,計劃目的是加快投資行業發展共融文化。

Diversity Project

僱員網絡

滙豐員工領導七個全球網絡,促進多元性,確保每個人均感到被接納。這些網絡關注性別、年齡、種族、性取向、宗教、在職父母及殘疾人士。